Пасхальные "Крендельки-бублики"
Ингредиенты: Яйца - 1 штука. Мука - 3 стакана. Молоко - 1 стакан. Масло сливочное - 6 чайных ложки Сахар - 6 столовых ложки Соль - 1 чайных ложки Дрожжи - 2 чайных ложки Приготовление: Смешать молоко с яйцом и дрожжами. Прибавить сахар , маслице, соль и просеянную муку. Замесить тесто и определить в теплое место. Как тесто дважды подоспеет - создать крендельки-бублики, обмазать яйцом, посыпать плотно сахаром и оставить на 30 мин. Разогреть духовку до 220-230 градусов, аккуратно установить противень и выпекать до легкого зарумянивания бубликов (приближенно на 15-20 минут). Украсить по вашей фантазии . Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2016) | |
Просмотров: 1245 | |
Комментарии к Пасхальные "Крендельки-бублики" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальные "Крендельки-бублики" ». Вы так-же « Пасхальные "Крендельки-бублики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.