Пасхальный венец


Пасхальный венец

Ингредиенты:

для теста

300 г муки

3 ч.л разрыхлителя

4 ст.л сахара

1 пак. ванильного сахара

тёртая цедра 0,5 апельсина

125 г творога

1 белок

80 мл молока

80 мл раст. масла

для обмазки

1 желток

1 ст.л молока

сахар

тёртый миндаль

Приготовление:

Сахар, ванильный сахар, цедру, творог, молоко и масло перемешать.

Добавить взбитый белок,перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, размешать.

Тесто разделить на 6 кусков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать 3 полоски по 30 см, сплести косичку.

Выложить на противень, сформовав венец, смазать желтково- молочной смесью, обсыпать сахаром и миндалём.

Выпекать 20 мин. при 200С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2017)
Просмотров: 890 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пасхальный венец в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальный венец ». Вы так-же « Пасхальный венец » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.