Пасхальный венец
Ингредиенты: для теста 300 г муки 3 ч.л разрыхлителя 4 ст.л сахара 1 пак. ванильного сахара тёртая цедра 0,5 апельсина 125 г творога 1 белок 80 мл молока 80 мл раст. масла для обмазки 1 желток 1 ст.л молока сахар тёртый миндаль Приготовление: Сахар, ванильный сахар, цедру, творог, молоко и масло перемешать. Добавить взбитый белок,перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, размешать. Тесто разделить на 6 кусков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать 3 полоски по 30 см, сплести косичку. Выложить на противень, сформовав венец, смазать желтково- молочной смесью, обсыпать сахаром и миндалём. Выпекать 20 мин. при 200С. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2017) | |
Просмотров: 890 | |
Комментарии к Пасхальный венец в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальный венец ». Вы так-же « Пасхальный венец » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.