Паста под молочно-сырным соусом


Паста под молочно-сырным соусом

Ингредиенты:

0,5 кг брокколи,
200 г пенне,
1 стакан молока,
1 стакан сливок,
200 г сыра моцарелла,
молотый мускатный орех,
белый молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Брокколи помой и нарежь на небольшие соцветия. В большое количество кипящей подсоленной воды забросьмакароны и примерно через 5-7 минут после закипания пенне добавь брокколи. Вари пенне до состояния аl dente (время указано на упаковке).

Сыр натри на терке. В маленькой кастрюльке соедини молоко со сливками и доведи до кипения. Добавь в молочную смесь сыр. Подержи соус на медленном огне 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Добавь в соус соль и специи.

Откинь пасту с брокколи на дуршлаг и дай стечь воде. Затем переложи в сотейник пасту с брокколи, добавь пару столовых ложки соуса и, помешивая, потоми на огне 3 минуты.

Подавай пасту с брокколи горячей с молочно-сырным соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2019)
Просмотров: 504 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста под молочно-сырным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста под молочно-сырным соусом ». Вы так-же « Паста под молочно-сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.