Паста под молочно-сырным соусом

Паста под молочно-сырным соусом

Ингредиенты:

0,5 кг брокколи,
200 г пенне,
1 стакан молока,
1 стакан сливок,
200 г сыра моцарелла,
молотый мускатный орех,
белый молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Брокколи помой и нарежь на небольшие соцветия. В большое количество кипящей подсоленной воды забросьмакароны и примерно через 5-7 минут после закипания пенне добавь брокколи. Вари пенне до состояния аl dente (время указано на упаковке).

Сыр натри на терке. В маленькой кастрюльке соедини молоко со сливками и доведи до кипения. Добавь в молочную смесь сыр. Подержи соус на медленном огне 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Добавь в соус соль и специи.

Откинь пасту с брокколи на дуршлаг и дай стечь воде. Затем переложи в сотейник пасту с брокколи, добавь пару столовых ложки соуса и, помешивая, потоми на огне 3 минуты.

Подавай пасту с брокколи горячей с молочно-сырным соусом.

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (07.07.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.