Паста с форелью и красной икрой в сливочном соусе


Паста с форелью и красной икрой в сливочном соусе

Ингредиенты:

Паста из твердых сортов муки - 200 г;
Свежая семга или форель - 300 г;
Красная икра - 50 г;
Сливочное масло - 10г;
Сливки (любой жирности) - 150 мл;
Твердый сыр - 50 г;
Зелень - лук или укроп, по вкусу.
Соль - 0,5 ч. ложки.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Во время закипания, подсаливаем и помещаем пасту.
Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшими кубиками. В разогретую сковородку кладем сливочное масло, растапливаем его и помещаем рыбу. Обжариваем около 10 минут.
Пасту варим до состояния альденте, получается недоваренные, слегка твердые. Вливаем стакан сливок (любой жирности), перемешиваем и на медленном огне довариваем еще 10-15 минут.
Готовую пасту перекладываем в сковороду с рыбой и готовим еще минут 5, тщательно перемешивая. Чтобы паста впитала в себя сливочный соус.
Готовое блюдо раскладываем по порциям, украшаем ложечкой икры и листочками укропа или нарезанным луком. Что из зелени более предпочтительно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2021)
Просмотров: 322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с форелью и красной икрой в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с форелью и красной икрой в сливочном соусе ». Вы так-же « Паста с форелью и красной икрой в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.