Паста с копчеными колбасками
Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла, Приготовление: 1. Нарежьте кубиками репчатый лук, нарежьте колбаски, натрите на тёрке сыр, мелко нарежьте зелёный лук, слейте рассол с помидоров, измельчите чеснок. 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте колбаски и репчатый лук. Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. 3. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 4. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. 5. Снимите сковороду с огня и перемешайте с половиной чашки тёртого сыра. 6. Сверху посыпьте оставшимся сыром и зелёным луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2018) | |
Просмотров: 534 | |
Комментарии к Паста с копчеными колбасками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с копчеными колбасками ». Вы так-же « Паста с копчеными колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.