Паста с соусом из томатов и базилика
Ингредиенты: - макароны половина упаковки; - три помидоры; - 1 пучок базилика; - масло растительное; - перец; - соль; - 1/3 банки оливок; Способ приготовления: Сначала необходимо поставить вариться макароны. Смотрим на упаковке время приготовления. У разных фирмы производителей оно может отличаться. Отвариваем макароны до готовности, ни в коем случае их не перевариваем, важно чтобы макароны оставались твердыми. Затем нагреваем сковороду смазанную растительным маслом и выкладываем в нее помидоры, которые вы предварительно порезали кубиками. Помидоры нужно посолить и поперчить. Обжариваем на сильном огне, до образования кашицы. Как только кашица появилась, огонь убавляем и добавляем порезанные оливки и базилик. Обжариваем еще несколько минут, и соус будет готов. Макароны выкладываем по тарелочкам и сверху выкладываем получившийся соус, и по желанию можно еще украсить зеленью. Такое блюдо отлично подойдет в пост. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2014) | |
Просмотров: 1055 | |
Комментарии к Паста с соусом из томатов и базилика в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с соусом из томатов и базилика ». Вы так-же « Паста с соусом из томатов и базилика » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.