Паста с соусом из томатов и базилика


Паста с соусом из томатов и базилика

Ингредиенты:

- макароны половина упаковки;

- три помидоры;

- 1 пучок базилика;

- масло растительное;

- перец;

- соль;

- 1/3 банки оливок;

Способ приготовления:

Сначала необходимо поставить вариться макароны. Смотрим на упаковке время приготовления. У разных фирмы производителей оно может отличаться. Отвариваем макароны до готовности, ни в коем случае их не перевариваем, важно чтобы макароны оставались твердыми. Затем нагреваем сковороду смазанную растительным маслом и выкладываем в нее помидоры, которые вы предварительно порезали кубиками. Помидоры нужно посолить и поперчить. Обжариваем на сильном огне, до образования кашицы. Как только кашица появилась, огонь убавляем и добавляем порезанные оливки и базилик. Обжариваем еще несколько минут, и соус будет готов. Макароны выкладываем по тарелочкам и сверху выкладываем получившийся соус, и по желанию можно еще украсить зеленью. Такое блюдо отлично подойдет в пост.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2014)
Просмотров: 1013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с соусом из томатов и базилика в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с соусом из томатов и базилика ». Вы так-же « Паста с соусом из томатов и базилика » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.