Печень, маринованная в яйце с чесноком и специями


Печень, маринованная в яйце с чесноком и специями

Ингредиенты:

Яйца куриные 2 шт.
Масло растительное для жарки
Чеснока зубчики 2 шт.
Приправа хмели-сунели 1 ст.л.
Печень свиная 400 г
Соль по вкусу.

Приготовление:

Свиную печень промыть и нарезать на средние кусочки.
Добавить к печени хмели-сунели, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
В отдельную миску разбить два яйца.
Добавить соль и взбить яйца вилкой.
Залить свиную печень яичной смесью, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.
В сковороду влить растительное масло и разогреть.
Выложить на разогретую сковороду кусочки маринованной свиной печени.
Жарить печень по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовность печени можно определить, разрезав ножом кусочек.
Если разрез без кровяных вкраплений, то печень готова. Важно и не передержать печень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2022)
Просмотров: 420 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень, маринованная в яйце с чесноком и специями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень, маринованная в яйце с чесноком и специями ». Вы так-же « Печень, маринованная в яйце с чесноком и специями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.