печенье «Мазурка»
Ингредиенты: 200 гр изюма Приготовление: В первую очередь отделяем белки от желтков. Первые объединяем с сахарным песком и, используя миксер, взбиваем всё до крепких пиков. После чего добавляем сюда желтки и снова продолжаем процесс миксером. Затем насыпаем разрыхлитель и частями отправляем сюда муку. Замешиваем тесто. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2018) | |
Просмотров: 425 | |
Комментарии к печенье «Мазурка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « печенье «Мазурка» ». Вы так-же « печенье «Мазурка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.