Печенье на апельсиновом соке


Печенье на апельсиновом соке

Ингредиенты:

мука - 2,5 стакана
масло сливочное - 130 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 50 мл
апельсиновый сок - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 1 ст.л.
соль - щепотка.

Приготовление:

1.В миску просеять муку с разрыхлителем и солью.
2.В другой миске смешать размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и апельсиновый сок.
3.Постепенно подсыпать муку в яично-масляную смесь. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Собрать тесто в шар, оставить на 15 минут.
4.Тесто разделить на 2 части. Из каждой части сделать полоски. Сплести полоски, формируя жгут.
5.Разрезать жгут на отрезки, длиной 8 см.
6.Положить изделия на противень. Выпекать при температуре 190 градусов 15 минут

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.12.2021)
Просмотров: 221 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье на апельсиновом соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье на апельсиновом соке ». Вы так-же « Печенье на апельсиновом соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.