Хинкали с вишней


Хинкали с вишней
Рецепт приготовления Хинкали с вишней :
Ингредиенты:

вишня с/м - 950 г
сахар - 140 г
кокосовое молоко - 50 г
мука пшеничная - 1 кг
соль - 15 г
вода питьевая - 350 г
сироп Монин вишневый - 10 г
соль - 2 г

Приготовление:

Тесто на хинкали: в миске для смешивания смешать муку, воду и соль. Подготовленное тесто пропустить два-три раза через тесто раскаточную машинку. Для придания однородности. Затем тесто скрутить в рулет и завернуть в пакет. Выдержать тесто около 15-20 минут при комнатной температуре. Готовое тесто разделить на порционные куски. Порционные куски раскатывать через тесто раскаточную машинку.

Начинка на хинкали: в миске для смешивания смешать замороженную вишню, кокосовое молоко и сахар.

На раскатанное тесто выложить начинку с вишней и сформовать Хинкали.

Варить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.

Готовые хинкали выложить на тарелку и полить вишневым сиропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 17:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.