Летний суп с пельменями


Летний суп с пельменями рецепт

Рецепт приготовления Летний суп с пельменями :


Вам понадобится:

куриный бульон — 1 л (можно заменить овощным или просто водой)
консервированные томаты — 450 г
пельмени — 250 г
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — ½ шт.
шпинат — 700 г
соль, перец черный молотый, орегано — по вкусу
масло растительное (оливковое)
сыр пармезан — по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок мелко порежьте и обжаривайте на разогретом растительном масле примерно 5 минут. В кастрюлю влейте бульон или воду, введите зажарку, затем добавьте соль, специи. Выложите томаты в миску, слегка раздавите их, выложите полученную массу в бульон и доведите до кипения. Закиньте пельмени. Шпинат порежьте и добавьте в суп за пару минут до готовности пельменей. При подаче присыпьте суп тертым сыром.

 Приятного аппетита!

 

     Пряники домашние морковные с сухофруктами


Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.10.2014, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Шоколадные розыШоколадные розы

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.