Паровые вареники с грибным паштетом


Паровые вареники с грибным паштетом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Паровые вареники с грибным паштетом :
Ингредиенты:

мука — 2 1/2 ст. (290 г);
кефир — 1/2 ст. (120 мл);
теплая вода — 1/2 ст. (120 мл);
яблочный уксус — 1/4 ч. ложки;
сода — 1/2 ч. ложки;
грибной паштет;
лук, сметана, шкварки — для поддачи.

Приготовление:

Смешайте кефир с теплой водой и уксусом. Муку соедините с содой, щепоткой соли и сахара.

Влейте кефир к половине мучной смеси. Выложите тесто в горку оставшейся муки и вымесите. Оставьте на 5 минут.

Разделите тесто на порции размером с некрупное куриное яйцо и раскатайте каждую до толщины в 5 мм. В центр выложите ложку грибной начинки и слепите края.

Готовьте вареники на пару 10 минут. Подавайте со шкварками, сметаной и жареным луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2016, 15:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :