Пельмени "Букет цветов"


Пельмени "Букет цветов"

Рецепт приготовления Пельмени "Букет цветов" :


Ингредиенты:

Мука — 200 г
Вода — 100 г (кипяток)
Овощи или фарш
Соль, перец

Приготовление:

1. Для теста:

Смешать 200 г муки со 100 г кипятка, и замесить крутое эластичное тесто (это нужно чтобы тесто было менее тянущимся, с ним будет удобнее работать, не будут рваться пельмени ), дать немного постоять и раскатывать лепешки.

2. Делайте начинку которая нравится вам, если будет возможность купить кунжутное масло, купите обязательно, оно придает просто неповторимый вкус салатам, а овощной начинке в пельменях добавляет изюминку, если его нет это совсем не страшно, можно оливковое или пару капель обычного, но имейте в виду кунжутное хоть и дорогое масло, но стоит того.

3. Тесто раскатать по лепешечкам и сформировать так сказать звезду, красиво защипываем концы звезд и внимание каждый лепесток подгибаем, и другой конец кончика зажимаем у основания.. чтобы образовался лепесток, соединить лепестки между собой и хорошо зажать серединку.

4. Отправляем в пароварку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2016, 19:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Салат с тунцомСалат с тунцом

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.