Пельмени "Гигантские"


Пельмени "Гигантские"

Ингредиенты:

 

для теста:

мука – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
вода – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
 

для начинки:

фарш мясной – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
чеснок – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто.

Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.

Должно получиться тугое тесто, которое не прилипает к рукам.

Приготовить начинку.

Соединить измельченный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок, мясной фарш и измельченный укроп.

Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Тесто раскатать толщиной 1 см. Нарезать кружками диаметром 7 см.

В центр каждого положить начинку.

Соединить и защипнуть края.

Отварить в течение 5-7 минут в кипящей соленой воде.

Подавать с бульоном, сливочным маслом, уксусом, майонезом, сметаной или кетчупом.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2015)
Просмотров: 1081 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени "Гигантские" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени "Гигантские" ». Вы так-же « Пельмени "Гигантские" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.