Пельмени "Московские"


Пельмени "Московские"

Ингредиенты:

 

для теста:

мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,35 ч. л.
 

для формования пельменей:

мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
 

для фарша:

говядина – 230 гр.
свинина – 260 гр.
лук репчатый – 60 гр.
вода – 100 мл.
сахар – 1 гр.
соль – 6 гр.
перец молотый черный – 0,5 гр.

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто.

Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.

Должно получится крутое тесто.

Приготовить начинку.

Свинину и говядину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку с добавлением репчатого лука.

Посолить. Поперчить. Добавить сахар и воду. Тщательно перемешать.

Тесто раскатать пластом и нарезать небольшими кружками.

В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края.

Пельмени опустить в кипящую соленую воду и дать закипеть.

Варить после закипания в течение 3-5 минут.
Пельмени выловить.

Подавать со сливочным маслом, с уксусом или с тертым сыром.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2015)
Просмотров: 1072 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени "Московские" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени "Московские" ». Вы так-же « Пельмени "Московские" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.