Пельмени "по-индийски"


Пельмени "по-индийски" рецепт

Рецепт приготовления Пельмени "по-индийски" :


Ингредиенты:

тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.
Сформируйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки.
На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.
Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.
Подайте с соевым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 14:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.