Пельмени «Розочки» с овощами


Пельмени «Розочки» с овощами рецепт

Рецепт приготовления Пельмени «Розочки» с овощами :


Ингредиенты:

Мука - 300 г,
яйца - 3 шт.
соль - 0,5 ч. л.,
готовый смешанный фарш - 450 г,
репчатый лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
перец болгарский - 2 шт.,
кабачок - 200 г,
баклажан - 200 г,
помидор - 2 шт.,
соль, черный молотый перец,
зелень, вода,
растительное масло - по вкусу.

Приготовление:

1. Смешать яйца с солью, добавить просеянную пшеничную муку, замесить тесто, вымешивать не менее 10 мин. Репчатый лук (1 шт.) очистить и мелко нарезать, зелень промыть, обсушить и порубить. В готовый фарш добавить репчатый лук и зелень.
2. Тесто раскатать и нарезать на полоски. Выложить фарш. Тесто сложить пополам и свернуть рулетом,подворачивая концы.
3. Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор нарезать соломкой, посолить, поперчить.
4. Овощи потушить на растительном масле, выложить «розочки», долить воды, довести до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 14:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Постный салат «Оливье» с лососемПостный салат «Оливье» с лососем

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.