Пельмени с грибами


Пельмени с грибами

Рецепт приготовления Пельмени с грибами :


Ингредиенты:

Для теста:

Мука 250 г
Яйцо 1 шт
Вода

Для фарша:

Грибы 500 г
Лук 100 г
Масло оливковое 75 г

Приготовление:

Замесить густое тесто, тонко раскатать, нарезать кружочками.
Отварить грибы в соленой воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Затем порубить их, перемешать их с обжаренным луком, заправить солью и черным молотым перцем.
Обжарить еще раз вместе с луком.
Остудить.
Начинить пельмени.
После чего отварить в соленой воде (как обычные пельмени).
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.11.2015, 22:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.