Пельмени с творогом и зеленым луком


Пельмени с творогом и зеленым луком
Рецепт приготовления Пельмени с творогом и зеленым луком :

Ингредиенты:

пшеничной муки — 380 Грамм (тесто)
яйца — 1/2 Штуки (тесто)
воды — 140 Миллилитров (тесто)
соли — 1 Грамм (тесто)
зеленого лука — 500 Грамм (фарш)
вареных яиц — 5 Штук (фарш)
творога — 400 Грамм (фарш)
яйца — 1/2 Штуки (фарш)
сливочного масла — 25 Грамм (фарш)
соль  — По вкусу (фарш)
сливочного масла — 25 Грамм (для подачи на стол)
сметаны — 125 Грамм (для подачи на стол)

Количество порций: 10

Приготовление:

Просеять муку в миску.
добавить яйца, воду, соль и замесить крутое тесто.
Накрыть тесто салфеткой и дать постоять около 30-40 минут, чтобы тесто стало эластичным.
Тем временем приготовить начинку.
Нарезать зеленый лук и смешать с измельченными вареными яйцами.
Протереть творог через сито и смешать с сырым яйцом.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Добавляем растопленное сливочное масло и соль, хорошо перемешать.
Разрезать тесто на куски, раскатать каждый кусок в тонкую лепешку.
Выложить начинку в центр и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Полить готовые пельмени растопленным сливочным маслом или сметаной и сразу же подавать.

Приятного аппетита!


Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2017, 16:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :