Пельмени со свининой и капустой


Пельмени со свининой и капустой

Ингредиенты:

 

для теста:

мука – 350 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 120 мл.
соль – 0,3 ч. л.
 

для формования:

мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
 

для начинки:

свинина – 400 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
лук репчатый – 50 гр.
вода – 50 мл.
соль – 6 гр.
перец черный молотый – 0,5 ч. л.

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто.

Соединить воду, соль и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.

Приготовить начинку.

Свинину помыть и нарезать кубиками.

Репчатый лук крупно нарезать. Мясо и лук перекрутить через мясорубку.

Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в фарш. Посолить.

Поперчить. Добавить воду. Перемешать.

Тесто раскатать пластом и нарезать кружками.

В центр каждого кружка положить начинку. Края теста соединить и защипнуть.

Подготовленные пельмени отварить в кипящей соленой воде или в кипящем бульоне.

Подавать с растопленным сливочным маслом, тертым сыром, сметаной, уксусом, майонезом или кетчупом.

 

                                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 1266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени со свининой и капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени со свининой и капустой ». Вы так-же « Пельмени со свининой и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.