Жаркое чучвара (с пельменями)


Жаркое чучвара (с пельменями)

Ингредиенты

Картофель – 7 шт.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Помидоры (свежие) – 2 шт.
Пельмени – 0,5 кг.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками и обжарить.

Шаг 2 Отдельно обжарить лук полукольцами, а также измельченные помидоры.

Шаг 3 В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени. Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.

Шаг 4 Сначала сделать сильный огонь, когда на дне закипит, налить немного бульона (примерно 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

   Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1510 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое чучвара (с пельменями) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое чучвара (с пельменями) ». Вы так-же « Жаркое чучвара (с пельменями) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.