Жаркое чучвара (с пельменями)


Жаркое чучвара (с пельменями)

Рецепт приготовления Жаркое чучвара (с пельменями) :


Ингредиенты

Картофель – 7 шт.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Помидоры (свежие) – 2 шт.
Пельмени – 0,5 кг.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками и обжарить.

Шаг 2 Отдельно обжарить лук полукольцами, а также измельченные помидоры.

Шаг 3 В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени. Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.

Шаг 4 Сначала сделать сильный огонь, когда на дне закипит, налить немного бульона (примерно 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

   Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами


Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2015, 15:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.