Бограч - венгерский суп


Бограч - венгерский суп

Ингредиенты:

килограмм говядины.
4 помидора, обесшкуренных
перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
Картошка, крупными дольками нарезать
острый перец - 1шт
Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
Марковка - 2-3 средних кружочками
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале конечно жир или курдюк, но цены на него не гуманные ни разу. 
Бульон или вода. Я заранее грамм 300 отрезал от говядины и отварил бульона.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать
Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка

Приготовление:

1.Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
2.Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешиваем. В это дело кидаем наша мясо.более светлое мясо на фото - мясо из бульона.
3.Затем морковку.
Через какое-то время грузим остальные овощи - перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
4.И заливаем бульоном так чтобы только только покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
5.Самое время заняться картошкой и чесноком.
6.Минут через 40-60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова. 
7.Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!

  Уха из лосося

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2014)
Просмотров: 956 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бограч - венгерский суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бограч - венгерский суп ». Вы так-же « Бограч - венгерский суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.