Болгарская солянка


Болгарская солянка рецепт

Рецепт приготовления Болгарская солянка :


Ингредиенты:

баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час.
Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким.
Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу.
При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.07.2016, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Маффины из печениМаффины из печени

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.