Болгарский суп Таратор


Болгарский суп Таратор

Ингредиенты:

Огурец 2 штуки, кефир 400 мл, соль, перец по вкусу, укроп пучок, чеснок 2 зубчика, орехи грецкие 5-6 штук, вода 100 мл, петрушка для украшения.

Приготовление:

* Огурцы моем и натираем на терке.

* Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.

* Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.

* Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.

* Орехи чистим и толчем на средние кусочки.

* Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.

* Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2014)
Просмотров: 1044 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Болгарский суп Таратор в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени. Витаминный, освежающий летний супчик.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарский суп Таратор ». Вы так-же « Болгарский суп Таратор » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.