Борщ без капусты

Ингредиенты:

 

Свинина — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Свекла — 2 Штуки
Картофель  — 6 Штук
Морковь — 2 Штуки
Масло растительное — 30 Миллилитров
Лимон — 1 Штука
Зелень — 20 Грамм
Соль — 1 По вкусу


Количество порций: 6

 

Приготовление:

 

Мясо нарезать кубиками и варить около часа.

Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками.

На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, свеклу.

Жарить до полумягкости овощей.

К бульону добавить пожаренные овощи, картофель, зелень,специи, соль и варить еще 10 минут.

Дать настояться 15 минут.

Добавить сок лимона, зелень.

 

                                   Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 451 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]