Борщ из крапивы

Ингредиенты:

 

Куриная грудка — 300 Грамм
Картофель — 150 Грамм
Лук — 50 Грамм
Морковь — 50 Грамм
Растительное масло  — 2 Ст. ложки
Крапива — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Укроп, петрушка, соль, специи — - По вкусу


Количество порций: 6

 

Приготовление:

 

1. Залейте грудку холодной водой и варите 35 минут, снимая пенки. 

2. Пока бульон варится, обжарьте мелко нашинкованный лук и натертую на средней терке морковь на растительном масле. Картофель нарежьте кубиками, яйца отварите. 

3. Из готового бульона достаньте грудку и порежьте мясо порционными кусочками. Положите мясо обратно в кастрюлю вместе с нарезанным картофелем. Варите 15 минут. 

4. Добавьте в бульон нарезанную крапиву, нарезанные яйца, обжаренные овощи, нарубленную зелень, соль и специи. 

5. Дайте супу покипеть 2-4 минуты, а затем снимите с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

 

                      Приятного аппетита! 

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 469 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]