Борщ холодный "Яблочный"


Борщ холодный "Яблочный"
Рецепт приготовления Борщ холодный "Яблочный" :
Ингредиенты:

свекла – 500 гр.
яблоко – 2 шт.
огурец – 2 шт.
лук зеленый – 75 гр.
яйцо – 2 шт.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
уксус – по вкусу
хлеб черный – 1 ломтик
вода – 1-1,5 л.
укроп – по вкусу

Приготовление:

Свеклу помыть, отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
Свеклу залить кипятком.
Добавить кусочек черного хлеба.
Убрать в прохладное место.
Через 24 часа процедить. Посолить.
Добавить сахар, уксус и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, а также огурцы, нарезанные кубиками.
Зеленый лук и укроп измельчить.
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Суп разлить по порциям.
В каждую добавить зеленый лук, яйца, укроп и сметану.

Приятного аппетита!
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2016, 17:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :