Борщ московский


Борщ московский

Ингредиенты:

 

вода — 800г

говяжьи кости — 400г

говядина — 100г

ветчинные кости — 50г

ветчина — 100г

сосиски — 100г

свекла — 100г

капуста — 100г

ароматические коренья — 80г

томат-пюре -60г

мука — 30г

сливочное масло — 40г

сметана — 40г

специи.

Способ приготовления:

 

Из говяжьих костей, мяса и ветчинных костей приготовить бульон.

В бульон закладывают нарезанную соломкой капусту, слегка обжаренные в масле коренья (морковь, лук, петрушку), соль, перец, лавровый лист и все кипятят.

Свеклу нарезают соломкой, обжаривают на масле вместе с томатной пастой, прибавляют немного бульона, сахар, уксус и тушат до мягкости.

Отдельно потушенную свеклу закладывают в бульон с капустой, заправляют поджаренной мукой и доводят до кипения.

Перед подачей на стол в борщ кладут нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ московский в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ московский ». Вы так-же « Борщ московский » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.