Shratva.ru - Первые блюда

Борщ на курином бульоне

Состав:
(на 2 литра воды)

куриные спинки 3 штуки (450г)
1 свекла (150г)
1 морковка
1/2 большой луковицы
капуста (половина маленького кочана) 200г
картофель 2 крупных шт
кетчуп 2 ст.л.
яблочный уксус 3чл
растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:

1. Приготовить бульон - поварить куриные спинки 5 минут, слить первый бульон. Залить 2 л новой воды и варить в течение 20 минут (в процессе варки посолить).

2. Пока варится бульон, натереть свеклу и морковь на крупной терке, лук порезать кубиками. 

3. Положить в бульон с курицей.

4. Нашинковать капусту, картофель нарезать средними кубиками, все добавить в борщ. 

5. Варить на медленном огне в течение 30-40 минут

6. Положить мясо с куриных спинок в борщ.

Просмотров: 861 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2014, 18:48, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.