Борщ с капустой и щавелем


Борщ с капустой и щавелем рецепт

Рецепт приготовления Борщ с капустой и щавелем :


Ингредиенты:

Вода — 3 Литра
Ребра свиные — 300 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Картофель — 500 Грамм
Лук — 50 Грамм
Сало — 50 Грамм (шпик, копченое сало или бекон)
Щавель консервированный — 2 Ст. ложки (или пучок свежего щавеля)
Соль — 1 Ст. ложка
Капуста квашенная — 3 Ст. ложки
Яйцо вареное — 1 Штука

Количество порций: 5-7

Приготовление:

1. Ребра помещаем в воду, ставим на огонь. Как закипит, убавим огонь, добавим картошку. Ждем, пока появится пена, и снимаем ее. Варим дальше до готовности картошки на среднем огне.
2. Пока готовится бульон, измельчим сало, морковь и лук и бросаем на сковородку. Из сала вытопится жир, и овощи будут жариться на нем.
3. Когда лук станет прозрачным, морковь - румяной, а сало превратится в шкварки, добавим зажарку в бульон, также сюда отправим щавель, капусту и соль. На небольшом огне варим еще примерно 15 минут.
4. Вот и все! Традиционно подавать такой борщ рекомендуется с вареными яйцами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.07.2016, 11:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Чай из куркумыЧай из куркумы

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.