Борщ с капустой и щавелем


Борщ с капустой и щавелем рецепт

Рецепт приготовления Борщ с капустой и щавелем :


Ингредиенты:

Вода — 3 Литра
Ребра свиные — 300 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Картофель — 500 Грамм
Лук — 50 Грамм
Сало — 50 Грамм (шпик, копченое сало или бекон)
Щавель консервированный — 2 Ст. ложки (или пучок свежего щавеля)
Соль — 1 Ст. ложка
Капуста квашенная — 3 Ст. ложки
Яйцо вареное — 1 Штука

Количество порций: 5-7

Приготовление:

1. Ребра помещаем в воду, ставим на огонь. Как закипит, убавим огонь, добавим картошку. Ждем, пока появится пена, и снимаем ее. Варим дальше до готовности картошки на среднем огне.
2. Пока готовится бульон, измельчим сало, морковь и лук и бросаем на сковородку. Из сала вытопится жир, и овощи будут жариться на нем.
3. Когда лук станет прозрачным, морковь - румяной, а сало превратится в шкварки, добавим зажарку в бульон, также сюда отправим щавель, капусту и соль. На небольшом огне варим еще примерно 15 минут.
4. Вот и все! Традиционно подавать такой борщ рекомендуется с вареными яйцами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.07.2016, 11:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.