- Первые блюда -

Борщ с капустой и щавелем



Ингредиенты:

Вода — 3 Литра
Ребра свиные — 300 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Картофель — 500 Грамм
Лук — 50 Грамм
Сало — 50 Грамм (шпик, копченое сало или бекон)
Щавель консервированный — 2 Ст. ложки (или пучок свежего щавеля)
Соль — 1 Ст. ложка
Капуста квашенная — 3 Ст. ложки
Яйцо вареное — 1 Штука

Количество порций: 5-7

Приготовление:

1. Ребра помещаем в воду, ставим на огонь. Как закипит, убавим огонь, добавим картошку. Ждем, пока появится пена, и снимаем ее. Варим дальше до готовности картошки на среднем огне.
2. Пока готовится бульон, измельчим сало, морковь и лук и бросаем на сковородку. Из сала вытопится жир, и овощи будут жариться на нем.
3. Когда лук станет прозрачным, морковь - румяной, а сало превратится в шкварки, добавим зажарку в бульон, также сюда отправим щавель, капусту и соль. На небольшом огне варим еще примерно 15 минут.
4. Вот и все! Традиционно подавать такой борщ рекомендуется с вареными яйцами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.07.2016, 11:30
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат "Лисичка"Салат "Лисичка"

Пышный бисквит для тортовПышный бисквит для тортов

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Киш с семгой и брокколиКиш с семгой и брокколи

Торт МуравейникТорт Муравейник

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Жареные помидоры в сырном кляреЖареные помидоры в сырном кляре

Салат с апельсинами и креветкамиСалат с апельсинами и креветками

Похожие:

Не знаете, как приготовить Борщ с капустой и щавелем?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.