Борщ с консервированным горошком, фрикадельками и рисом


Борщ с консервированным горошком, фрикадельками и рисом
Рецепт приготовления Борщ с консервированным горошком, фрикадельками и рисом :
Ингредиенты:

свекла 2 шт.
капуста 1/8 кочана
картофель 1 шт.
морковь ½ шт.
горошек консервирован 120 г
томатная паста 1 ст. л.
масло растительное 20 г
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК

яйцо 1 шт.
масло сливочное 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
луковица 1 шт.
мясо 250 г
рис 1 ст. л.
сок томатный

Приготовление:

ФРИКАДЕЛЬКИ: мясо пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, измельченный лук (можно сырой или пассерованный), яйцо, соль, перец, томатный сок и мелко нарезанную зелень петрушки.
Все перемешать и сформовать шарики размером с грецкий орех.
Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, свеклу и коренья — соломкой и варить борщ обычным способом.
За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью .
Приправить перцем.
Подавать со сметаной и измельченной зеленью укропа.
За 15 минут до подачи в борщ положить консервированный горошек, фрикадельки и варить до готовности фрикаделек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 17:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.