- Первые блюда -

Борщ с консервированным горошком, фрикадельками и рисом



Ингредиенты:

свекла 2 шт.
капуста 1/8 кочана
картофель 1 шт.
морковь ½ шт.
горошек консервирован 120 г
томатная паста 1 ст. л.
масло растительное 20 г
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК

яйцо 1 шт.
масло сливочное 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
луковица 1 шт.
мясо 250 г
рис 1 ст. л.
сок томатный

Приготовление:

ФРИКАДЕЛЬКИ: мясо пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, измельченный лук (можно сырой или пассерованный), яйцо, соль, перец, томатный сок и мелко нарезанную зелень петрушки.
Все перемешать и сформовать шарики размером с грецкий орех.
Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, свеклу и коренья — соломкой и варить борщ обычным способом.
За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью .
Приправить перцем.
Подавать со сметаной и измельченной зеленью укропа.
За 15 минут до подачи в борщ положить консервированный горошек, фрикадельки и варить до готовности фрикаделек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 17:50
Рекомендуем еще посмотреть:
Мраморный кексМраморный кекс

Курица в лавашеКурица в лаваше

Ореховый салат с кальмарамиОреховый салат с кальмарами

Пышные оладьиПышные оладьи

Омлет с яблокамиОмлет с яблоками

Салат "Пушинка"Салат "Пушинка"

Заготовки из Яблок. 32 рецептаЗаготовки из Яблок. 32 рецепта

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Пирог с ветчиной, брокколи и сыромПирог с ветчиной, брокколи и сыром

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Борщ с консервированным горошком, фрикадельками и рисом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.