Борщ с красной фасолью


Борщ с красной фасолью

Рецепт приготовления Борщ с красной фасолью :


Ингредиенты:

Бульон - 700 мл,
фасоль консервированная - 50 г,
говядина - 120 г,
свекла - 150 г,
картофель - 2 шт.,
капуста - 120 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок -1 зубчик,
лавровый лист - 2 шт.,
томатная паста - 15 г,
сахар - 10 г,
винный белый уксус - 15 мл,
растительное масло для жарки,
сметана для подачи.

Приготовление:

1. Свеклу почистить и промыть. Нарезать свеклу, добавить томатную пасту, сахар и обжарить на растительном масле.
2. Добавить в сковороду 100 мл бульона и уксус и протушить. В разогретый бульон выложить мясо и варить, снимая пену.
3. Очистить капусту, морковь, лук и картофель. Капусту нарезать соломкой, морковь натереть, лук и картофель нарезать небольшими кубиками. Выложить капусту к мясу. Обжарить морковь и лук на растительном масле, добавить в суп. Добавить в кастрюлю картофель, варить 15 мин.
4. Мясо нарезать, добавить лавровый лист, фасоль, поперчить. Добавить свеклу, чеснок и посолить. Подавать, украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 17:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Черные блиныЧерные блины

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.