Борщ с красной фасолью


Борщ с красной фасолью рецепт

Рецепт приготовления Борщ с красной фасолью :


Ингредиенты:

Бульон - 700 мл,
фасоль консервированная - 50 г,
говядина - 120 г,
свекла - 150 г,
картофель - 2 шт.,
капуста - 120 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок -1 зубчик,
лавровый лист - 2 шт.,
томатная паста - 15 г,
сахар - 10 г,
винный белый уксус - 15 мл,
растительное масло для жарки,
сметана для подачи.

Приготовление:

1. Свеклу почистить и промыть. Нарезать свеклу, добавить томатную пасту, сахар и обжарить на растительном масле.
2. Добавить в сковороду 100 мл бульона и уксус и протушить. В разогретый бульон выложить мясо и варить, снимая пену.
3. Очистить капусту, морковь, лук и картофель. Капусту нарезать соломкой, морковь натереть, лук и картофель нарезать небольшими кубиками. Выложить капусту к мясу. Обжарить морковь и лук на растительном масле, добавить в суп. Добавить в кастрюлю картофель, варить 15 мин.
4. Мясо нарезать, добавить лавровый лист, фасоль, поперчить. Добавить свеклу, чеснок и посолить. Подавать, украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 17:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.