- Первые блюда -

Борщ с красной фасолью



Ингредиенты:

Бульон - 700 мл,
фасоль консервированная - 50 г,
говядина - 120 г,
свекла - 150 г,
картофель - 2 шт.,
капуста - 120 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок -1 зубчик,
лавровый лист - 2 шт.,
томатная паста - 15 г,
сахар - 10 г,
винный белый уксус - 15 мл,
растительное масло для жарки,
сметана для подачи.

Приготовление:

1. Свеклу почистить и промыть. Нарезать свеклу, добавить томатную пасту, сахар и обжарить на растительном масле.
2. Добавить в сковороду 100 мл бульона и уксус и протушить. В разогретый бульон выложить мясо и варить, снимая пену.
3. Очистить капусту, морковь, лук и картофель. Капусту нарезать соломкой, морковь натереть, лук и картофель нарезать небольшими кубиками. Выложить капусту к мясу. Обжарить морковь и лук на растительном масле, добавить в суп. Добавить в кастрюлю картофель, варить 15 мин.
4. Мясо нарезать, добавить лавровый лист, фасоль, поперчить. Добавить свеклу, чеснок и посолить. Подавать, украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 17:27
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

ХалваХалва

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами

Пародия на сушиПародия на суши

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

Овощной суп с креветкамиОвощной суп с креветками

Рис с курицейРис с курицей

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Похожие:

Не знаете, как приготовить Борщ с красной фасолью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.