Борщ с квашеными яблоками


Борщ с квашеными яблоками рецепт

Рецепт приготовления Борщ с квашеными яблоками :


Ингредиенты:

набор суповой – 100 гр.
яблоко квашеное – 40 гр.
свекла – 80 гр.
картофель – 100 гр.
капуста – 100 гр.
лук репчатый – 20 гр.
сметана – 20 гр.
масло сливочное топленое – 10 гр.
уксус 3%-ный – 5 мл.
мука – 5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Суповой набор помыть. Выложить в кастрюлю.
Влить воду. Отварить бульон.
Свеклу нарезать соломкой.
В сковороде растопить масло. Добавить свеклу.
Влить немного бульона и уксус. Посолить.
Тушить до полуготовности.
Бульон процедить. Картофель нарезать дольками.
Яблоки нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Добавить муку и перемешать, чтобы не осталось комочков.
В бульон выложить картофель, капусту, свеклу, яблоки и лук. Посолить.
Отварить до готовности.
Подавать со сметаной. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2016, 17:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.