Борщ с жареною сельдью

Ингредиенты:

сушеные грибы

коренья

свёкла - 2 шт.

соль перец

селёдки - 3 шт.

Приготовление:


Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклу почистить, порезать, опустить в бульон, заправленный свекольным рассолом, солью, перцем.
Сельди (три штуки), предварительно отмоченные, жарят в масле, кладут в прокипяченный борщ и еще раз его кипятят. Теперь можно подавать в супнице на стол.

Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 468 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]