Борщ со щавелем

Ингредиенты:

Бульон говяжий - 2 л
Картофель - 2 шт.
Щавель - 600 г
Морковь- 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю налейте 2 литра мясного бульона, доведите до кипения.

Лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте, вместе с морковью натёртой на мелкой тёрке обжарьте 5-6 минут на сковороде с растительным маслом.

Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в кастрюлю с бульоном варите 10 минут.

Яйца взбейте миксером и тонкой струйкой влейте в кипящий суп, постоянно помешивая.

Щавель порежьте длинными полосками, добавьте в кастрюлю и варите пару минут, после чего добавьте зажарку, соль и перец.

Подавать к столу со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 446 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]