Борщ со щавелем


Борщ со щавелем

Рецепт приготовления Борщ со щавелем :


Ингредиенты:

Бульон говяжий - 2 л
Картофель - 2 шт.
Щавель - 600 г
Морковь- 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю налейте 2 литра мясного бульона, доведите до кипения.

Лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте, вместе с морковью натёртой на мелкой тёрке обжарьте 5-6 минут на сковороде с растительным маслом.

Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в кастрюлю с бульоном варите 10 минут.

Яйца взбейте миксером и тонкой струйкой влейте в кипящий суп, постоянно помешивая.

Щавель порежьте длинными полосками, добавьте в кастрюлю и варите пару минут, после чего добавьте зажарку, соль и перец.

Подавать к столу со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 19:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сырные завитушки с ветчиной на скорую рукуСырные завитушки с ветчиной на скорую руку

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.