Shratva.ru - Первые блюда

Борщ волынский

Ингредиенты:

 

свинина — 400г

свекла — 200г

овощи — 250г

капуста — 300г

помидоры — 150г

сахар — 30г

сметана — 150г

тмин

соль

зелень

чеснок.

 

Способ приготовления:

 

Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой.

Готовят бульон с овощами, добавляют белокочанную капусту, свеклу, заправляют тушеными и протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.

Перед подачей кладут растертый чеснок, укроп и сметану.

 

                       Приятного аппетита!

Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.04.2015, 21:21, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.