Ботвинья


Ботвинья

Ингредиенты:

1 куриная грудка

4 молодые свеклы с ботвой

5 картофелин

4 мелкие моркови

луковица

1 помидор

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. яблочного уксуса

лавровый лист

соль

перец

Приготовление:

С грудки снять кожу, залить водой, довести до кипения,снять пену. Свеклу очистить от кожуры, крупно нарезать, положить в кипящий бульон, варить до готовности, посолить. Из бульона достать мясо и свеклу. Мясо нарезать кусочками, свеклу натереть на крупной терке. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. Лук нарезать кубиками, морковь — кружочками, обжарить на масле. Добавить свеклу,нарезанную кусочками, помидор и уксус, протушить 2-3 мин. Переложить в суп, добавить мясо, довести до кипения. Положить свекольную ботву, нарезанную кусочками, варить 5-7 мин. на малом огне, не закрывая крышкой. В последнюю очередь добавить лавровый лист и перец. Проварить 2-3 мин. Накрыть крышкой и дать настояться. Подавать со сметаной.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2014)
Просмотров: 794 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ботвинья в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ботвинья ». Вы так-же « Ботвинья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.