Чечевичный суп с фрикадельками


Чечевичный суп с фрикадельками рецепт

Рецепт приготовления Чечевичный суп с фрикадельками :


Ингредиенты:

Фарш бараний 200 г
Баранина (ребра)
Вода 1200 мл
Чечевица 250 г
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей (стебли) 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое

Приготовление:

Косточки заливаем водой и готовим полчаса, снимая пену. В процеженный бульон засыпаем чечевицу и варим, пока она не разварится (20-25 минут) потеряет форму и станет мягкой.

Овощи режем мелкими кубиками. Чеснок режем дольками.

В глубокой сковороде на оливковом масле 3-4 минуты обжариваем чеснок. Снимаем чеснок и жарим в ароматизированном масле овощи пока они не зарумянятся.

Из фарша скатываем небольшие фрикадельки и обжариваем их 6-8 минут в сковороде, в которой жарились овощи.

Половину овощей смешиваем с чечевичным супом. Наливаем суп в тарелки. Выкладываем сверху фрикадельки и посыпаем оставшимися овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2015, 20:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Мясной рулет "Минутка"Мясной рулет "Минутка"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.