Чечевичный суп с фрикадельками


Чечевичный суп с фрикадельками
Ингредиенты:

Фарш бараний 200 г
Баранина (ребра)
Вода 1200 мл
Чечевица 250 г
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей (стебли) 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое

Приготовление:

Косточки заливаем водой и готовим полчаса, снимая пену. В процеженный бульон засыпаем чечевицу и варим, пока она не разварится (20-25 минут) потеряет форму и станет мягкой.

Овощи режем мелкими кубиками. Чеснок режем дольками.

В глубокой сковороде на оливковом масле 3-4 минуты обжариваем чеснок. Снимаем чеснок и жарим в ароматизированном масле овощи пока они не зарумянятся.

Из фарша скатываем небольшие фрикадельки и обжариваем их 6-8 минут в сковороде, в которой жарились овощи.

Половину овощей смешиваем с чечевичным супом. Наливаем суп в тарелки. Выкладываем сверху фрикадельки и посыпаем оставшимися овощами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2015)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чечевичный суп с фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевичный суп с фрикадельками ». Вы так-же « Чечевичный суп с фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.