Черный борщ


Черный борщ рецепт

Рецепт приготовления Черный борщ :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Капуста белокачанная - 500 г
Свекла очищенная - 500 г
Лук репчатый - 250 г ( очищен.)
Морковь - 200 г ( очищен. )
Картошка очищенная - 300 г
Говядина охл. - 1.5 кг
Чернила каракатицы - 200 г
Томатная паста - 200 г
Уксус 9% - 70 г
Сахар - 400 г
Чеснок очищенный - 10 головок
лавровый лист
специи по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Варим бульон с добавлением чернил каракатиц.

Шаг 2

Затем извелкаем мясо и добавляем картошку.

Шаг 3

Затем добавляем капусту.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь, потом добавляем томатную пасту .

Шаг 5

Пассеруем свеклу с добавлением уксуса и сахара.

Шаг 6

За 5 минут,как будет готова картошка добавляем лук и морковь. В конце свеклу с нарубленным чесноком.

Шаг 7

Мясо нарезаем соломкой и добавляем.

Шаг 8

Убираем на сутки чтобы все стало черным. Поддаем с щупальцами каракатиц обжаренных во фритюре, гренками чесночными, луком зеленым и сметаной.

 

                                           Приятного аппетита! 


Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.