Черный борщ


Черный борщ рецепт

Рецепт приготовления Черный борщ :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Капуста белокачанная - 500 г
Свекла очищенная - 500 г
Лук репчатый - 250 г ( очищен.)
Морковь - 200 г ( очищен. )
Картошка очищенная - 300 г
Говядина охл. - 1.5 кг
Чернила каракатицы - 200 г
Томатная паста - 200 г
Уксус 9% - 70 г
Сахар - 400 г
Чеснок очищенный - 10 головок
лавровый лист
специи по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Варим бульон с добавлением чернил каракатиц.

Шаг 2

Затем извелкаем мясо и добавляем картошку.

Шаг 3

Затем добавляем капусту.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь, потом добавляем томатную пасту .

Шаг 5

Пассеруем свеклу с добавлением уксуса и сахара.

Шаг 6

За 5 минут,как будет готова картошка добавляем лук и морковь. В конце свеклу с нарубленным чесноком.

Шаг 7

Мясо нарезаем соломкой и добавляем.

Шаг 8

Убираем на сутки чтобы все стало черным. Поддаем с щупальцами каракатиц обжаренных во фритюре, гренками чесночными, луком зеленым и сметаной.

 

                                           Приятного аппетита! 


Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.