Чихиртма
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Разрезать курицу на 4 части, залить 3 л воды и варить до готовности. Шаг 2 Отделить мясо от костей и процедить бульон. Шаг 3 Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до прозрачности. Шаг 4 Обжарить муку до изменения цвета. Шаг 5 Охладить муку, добавить 1 стакан бульона и перемешать. Шаг 6 Добавить муку в горячий бульон. Шаг 7 Добавить лук и варить 7 минут. Шаг 8 Взбить яйца. Шаг 9 Добавить яйца в горячий бульон постоянно помешивая. Шаг 10 Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 11 Снять с огня. Шаг 12 Суп разлить по тарелкам. Шаг 13 Положить в тарелки мясо. Шаг 14 Добавить 1 ч.л. лимонного сока. Шаг 15 Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.12.2014) | |
Просмотров: 1014 | |
Комментарии к Чихиртма в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чихиртма ». Вы так-же « Чихиртма » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.