Чили кон карне


Чили кон карне

Фасоль — 250 г.
Говядина — 700 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 400 г.
Перец чили — 1 маленький 
Перец красный жгучий — 1 щепотка
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу

Фасоль замочить на 12 часов и затем отварить в течение часа. Говядину порезать кусочками. Мелко нашинковать лук и чеснок. Обжарить мясо с луком. 
Добавить мясо к фасоли. Перец разрезать, удалить сердцевину и семечки, мелко нарезать и добавить в чили. Посолить и поперчить. Прикрыть крышкой и тушить еще час. За десять минут до готовности добавить в чили нарезанные ломтиками помидоры. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1627 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чили кон карне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чили кон карне ». Вы так-же « Чили кон карне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.