Shratva.ru - Первые блюда

Чили кон карне

Фасоль — 250 г.
Говядина — 700 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 400 г.
Перец чили — 1 маленький 
Перец красный жгучий — 1 щепотка
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу

Фасоль замочить на 12 часов и затем отварить в течение часа. Говядину порезать кусочками. Мелко нашинковать лук и чеснок. Обжарить мясо с луком. 
Добавить мясо к фасоли. Перец разрезать, удалить сердцевину и семечки, мелко нарезать и добавить в чили. Посолить и поперчить. Прикрыть крышкой и тушить еще час. За десять минут до готовности добавить в чили нарезанные ломтиками помидоры. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Просмотров: 1003 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2014, 21:49, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.