Shratva.ru - Первые блюда

Чили суп с баклажаном

Фото Чили суп с баклажаном

Ингредиенты:

говядина (фарш) – 300 г
фасоль – 100-150 г
лук – 1 шт.
колбаски охотничьи – 4 шт.
помидоры с собственном соку – 1 банка (400 мл)
чеснок молодой – 1 зубчик
измельченный перец чили – 1-2 шт.
баклажан – 1 шт.
перец болгарский – по вкусу
зелень
соль – по вкусу

Время готовки  2 ч 30 мин

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Утром залить чистой водой и варить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками.
Спассировать овощи в глубокой сковороде.
Через 5-7 минут добавить фарш и слегка обжарить, чтобы он потерял лишнюю влагу и пропитался ароматом овощей.
Томаты, чеснок, соль и перец измельчить блендером.
Вылить их в сковороду с фаршем. Добавить фасоль и около 1 л воды (можно немного больше).
Положить перец чили. Дать закипеть и варить на небольшом огне 40 минут.
Снять с огня, положить зелень и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.09.2017, 10:26, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.