- Первые блюда -

Фасолевый суп



Фасоль бывает разная: белая, зеленая, красная. Возьмем все три! Белую и красную - консервированные, хотя можно и сухие. Лучшая компания для фасоли, как известно, помидоры. Которые требуют лука. Где лук, там и чеснок. Ну а подавать суп лучше со сметаной!

Ингредиенты:

На 4 порции:

750 г консервированной белой фасоли
150 г консервированной красной фасоли
300 г стручковой фасоли
7 маленький перец чили
7 репчатая луковица
7 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
600 мл томатного сока
соль, перец по вкусу
зеленый лук, петрушка
сметана для подачи

Приготовление:

1 Стручковую фасоль отварите в течение 10-12 минут, затем откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте их в кастрюле на оливковом масле. Добавьте томатный сок, накройте крышкой и доведите до кипения.
2 Зеленый лук и петрушку промойте и измельчите. Перец чили вымойте,очистите и мелко порубите. Стручковую фасоль соедините с белой и красной.
3 Положите фасоль в кастрюлю с супом, долейте воды по вкусу. Приправьте солью, молотым перцем и чили, снова доведите до кипения и выключите огонь.
4 Подавайте фасолевый суп со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 13:37
Рекомендуем еще посмотреть:
Курица запеченная с овощамиКурица запеченная с овощами

Салат из помидоров и сельдереяСалат из помидоров и сельдерея

Латте с белым шоколадомЛатте с белым шоколадом

Овощное рагуОвощное рагу

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Низкокалорийный десертНизкокалорийный десерт

Творожно-яблочная запеканкаТворожно-яблочная запеканка

Закусочные рулетики из армянского лавашаЗакусочные рулетики из армянского лаваша

Похожие:

Не знаете, как приготовить Фасолевый суп?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.