Фасолевый суп


Фасолевый суп

Рецепт приготовления Фасолевый суп :


Фасоль бывает разная: белая, зеленая, красная. Возьмем все три! Белую и красную - консервированные, хотя можно и сухие. Лучшая компания для фасоли, как известно, помидоры. Которые требуют лука. Где лук, там и чеснок. Ну а подавать суп лучше со сметаной!

Ингредиенты:

На 4 порции:

750 г консервированной белой фасоли
150 г консервированной красной фасоли
300 г стручковой фасоли
7 маленький перец чили
7 репчатая луковица
7 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
600 мл томатного сока
соль, перец по вкусу
зеленый лук, петрушка
сметана для подачи

Приготовление:

1 Стручковую фасоль отварите в течение 10-12 минут, затем откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте их в кастрюле на оливковом масле. Добавьте томатный сок, накройте крышкой и доведите до кипения.
2 Зеленый лук и петрушку промойте и измельчите. Перец чили вымойте,очистите и мелко порубите. Стручковую фасоль соедините с белой и красной.
3 Положите фасоль в кастрюлю с супом, долейте воды по вкусу. Приправьте солью, молотым перцем и чили, снова доведите до кипения и выключите огонь.
4 Подавайте фасолевый суп со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.