Фасолевый суп


Фасолевый суп рецепт

Рецепт приготовления Фасолевый суп :


Фасоль бывает разная: белая, зеленая, красная. Возьмем все три! Белую и красную - консервированные, хотя можно и сухие. Лучшая компания для фасоли, как известно, помидоры. Которые требуют лука. Где лук, там и чеснок. Ну а подавать суп лучше со сметаной!

Ингредиенты:

На 4 порции:

750 г консервированной белой фасоли
150 г консервированной красной фасоли
300 г стручковой фасоли
7 маленький перец чили
7 репчатая луковица
7 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
600 мл томатного сока
соль, перец по вкусу
зеленый лук, петрушка
сметана для подачи

Приготовление:

1 Стручковую фасоль отварите в течение 10-12 минут, затем откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте их в кастрюле на оливковом масле. Добавьте томатный сок, накройте крышкой и доведите до кипения.
2 Зеленый лук и петрушку промойте и измельчите. Перец чили вымойте,очистите и мелко порубите. Стручковую фасоль соедините с белой и красной.
3 Положите фасоль в кастрюлю с супом, долейте воды по вкусу. Приправьте солью, молотым перцем и чили, снова доведите до кипения и выключите огонь.
4 Подавайте фасолевый суп со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.