Фасолевый суп с домашней лапшой


Фасолевый суп с домашней лапшой рецепт

Рецепт приготовления Фасолевый суп с домашней лапшой :


Ингредиенты:

фасоль 400 гр
колбаса 150 гр
бекон или ветчина 150 гр
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей
зелень
чеснок
соль
Для приготовления домашней лапши:
мука грубого помола 500 гр
яйца 2 шт.
вода 200 мл
соль

Приготовление:

Шаг 1 Отвариваем фасоль, сливаем воду.
Шаг 2 Нарезаем морковь и лук-порей по диагонали.
Шаг 3 Картофель чистим и режем кубиками. Соединяем все с фасолью, заливаем водой и варим до готовности.
Шаг 4 Нарезаем колбасу и бекон или ветчину , чеснок мелко режем и добавляем к овощам, солим, варим 15 мин.
Шаг 5 Готовим тесто, раскатываем и нарезаем лапшу. Отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Шаг 6 Добавляем готовую лапшу в суп , посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.03.2016, 17:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.