Shratva.ru - Первые блюда

Фасолевый суп с домашней лапшой

Ингредиенты:

фасоль 400 гр
колбаса 150 гр
бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
картофель 200 гр
морковь 150 гр
лук-порей 50 гр
зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец
чеснок, соль - по вкусу

Для приготовления домашней лапши нам понадобится:

500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль

Отвариваем фасоль, сливаем воду
Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
Готовим тесто для лапши
Отвариваем лапшу в подсоленной воде
Сливаем воду
Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)

Приятного аппетита!

Просмотров: 1220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.07.2014, 21:28, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Закусочные булочкиПостные котлеты
Картофельная запеканка с копчёным окорокомКарамелизированные апельсины(Постный рецепт).
Салат "Мельник"Летняя запеканка из кабачков
Китайские лепешки с мясомБуженина
Морковный пирогМаринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Курица, тушенная с помидорамиКуриный суп с яблоками
Куриные паровые котлетки под соусом«Быстрые» маринованные огурчики
Салат из маринованных грибовГрибной суп в мультиварке
Сырная паста, запеченная в духовкеПеченье "тающие моменты"
6 рецептов кляра для рыбыТворожная запеканка с рисом
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.