Фасолевый суп с тушенкой

Ингредиенты

 

1 банка фасоли консервированной

1 банка тушенки говяжьей

1 картофелина

1 морковь

1 луковица

 

Приготовление:

 

Мелко нарезанные лук и морковь  обжарьте с небольшим количеством жира из банки с тушенкой, а затем отправьте в кипящую в кастрюле воду (1-1,5 литра).

Добавьте нарезанный кубиками картофель, через 10 минут добавьте тушенку и фасоль.

Посолите и поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень.

Через 5-10 минут суп готов. 

 

                Приятного аппетита! 

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 977 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]