Shratva.ru - Первые блюда

Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Ингредиенты

 

Мясной бульон - 2 литра
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Фасоль - 0,5 стакана
Вермишель - горсть
Сушеные белые грибы - 5-6 шт.
Лавровый листик
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.

Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.

Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.

Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.

Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.

 

              Приятного аппетита!

Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2015, 20:46, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.