Финский борщ


Финский борщ рецепт

Рецепт приготовления Финский борщ :


Ингредиенты:

300 гр фарша (у меня из свинины);
1 небольшая луковица;
1 морковка;
1 большой помидор;
1 свекла;
100-150 гр нашинкованной белокочанной капусты.

Приготовление:

В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш.
Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном.
Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю.
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.
Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту.
И заливаем холодной водой.
Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы.
Варим 30-40 мин на медленном огне.
Подаем со сметаной и конечно же с булочками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 21:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.