Финский борщ


Финский борщ рецепт

Рецепт приготовления Финский борщ :


Ингредиенты:

300 гр фарша (у меня из свинины);
1 небольшая луковица;
1 морковка;
1 большой помидор;
1 свекла;
100-150 гр нашинкованной белокочанной капусты.

Приготовление:

В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш.
Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном.
Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю.
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.
Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту.
И заливаем холодной водой.
Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы.
Варим 30-40 мин на медленном огне.
Подаем со сметаной и конечно же с булочками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 21:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.