Гаспачо «Солнечное»


Гаспачо «Солнечное»
Рецепт приготовления Гаспачо «Солнечное» :
Ингредиенты:

2 крупных спелых помидора,
3 стручка сладкого перца,
3 огурца,
3 зубчика чеснока,
негорькая луковица,
оливковое масло,
9%-ный уксус,
черный перец,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Очистить помидоры и огурцы, у перца удалить семена.
Крупно нарезав, измельчить в кухонном комбайне вместе с луком и чесноком, подливая воду (до 1 -1,5 л), в последний момент влить масло (на порцию — 2 ст.л.).
Перелить массу в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить уксус.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Отдельно к супу подать сухарики (нарезать кубиками белый хлеб, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до золотистого цвета) и мелко нарезанные огурцы, чтобы гости сами добавляли их в гаспачо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 14:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :