Гороховый суп с пряными галушками


Гороховый суп с пряными галушками рецепт

Рецепт приготовления Гороховый суп с пряными галушками :


Ингредиенты:

Горох колотый - 400 гр.,
картофель - 3-4 штуки,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.

Для галушек:

вода - 1/3 стакана,
мука - 100 гр.,
травы прованса,
соль,
перец красный,
перец черный.

Приготовление:

Для супа понадобится колотый горох, который можно залить пару часов водой, чтобы он быстрее сварился, а можно варить сразу, но на его приготовление потребуется не меньше 1,5 часов.
После того, как горох будет готов, в суп добавляют картофель, нарезанный кубиками.
Потом надо сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, ее добавляют в суп и готовят тесто для галушек.
Для постного супа галушки готовят следующим образом: смешивают воду, муку, соль и специи: травы прованса, черный перец, красный перец.
Для обычного меню вместо воды берут яйцо.
Должно получиться тесто, как для оладий.
Чайную ложку обмакивают в воду, набирают немного теста и бросают в кипящий суп.
Когда галушки готовы, они всплывают, суп в это время можно выключать.
Подавать гороховый суп с пряными галушками лучше всего с зеленым луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.02.2016, 13:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.